ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

ООО «Стеклолюкс»

ООО "Стеклолюкс" - ведущий отечественный производитель архитектурного и интерьерного стекла, изделий из стекла и зеркал.

Наши изделия изготовлены из качественного стекла известной корпорации AGC, квалифицированным персоналом на современном оборудовании.

Главная Цель компании – получение стабильной прибыли через максимальное удовлетворение потребностей индивидуальных заказчиков и организаций-заказчиков.

Залог нашего успешного будущего - изготовление и поставка продукции, соответствующей требованиям заказчика и предвосхищающей их ожиданий, освоение новых видов стекла, расширение рынков сбыта и завоевание новых, обеспечение лояльности и доверия партнеров, работников, общественности и других заинтересованных сторон.

Для достижения поставленных Целей руководство компании приняло решение о разработке и внедрении Системы Менеджмента Качества на основе международного стандарта ISO 9001, которая базируется на следующих корпоративных принципах:

1. Постоянно думать об удовлетворенности Потребителя. Отзыв Потребителя - самая точная оценка труда и качества продукции. Осуществлять бизнес-процессы в соответствии с требованиями потребителей, законодательными, нормативными и другими применимыми к продукции требованиями;

2. Работать в Команде. Для работы в Команде необходимо полное доверие и честность. Развивать Лидерство и Корпоративную культуру. Уходить от приказов, вместо них создавать "правила игры" и действовать по ним.

3. Повышать уровень знаний и квалификации Персонала. Обучаться и обучать других. Работа должна выполняться по убеждению, а не из боязни. Ошибки не наказываются, на ошибках учатся, наказываются преступления;

4. Получать положительные результаты производства и разработок, повышать уровень качества продукции путем применения процессного подхода и управления рисками;

5. Добиваться измеримых результатов. Будет измеримость - будет вознаграждение. Все данные подвергать сомнению, любой объект нуждается в постоянном улучшении.

6. Развивать взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками и партнерами, выстраивать гармоничные отношения Поставщик-Компания-Потребитель;

7. Совершенствовать Систему Менеджмента Качества, а не работать, как пожарная команда, решая сиюминутные проблемы. Не оставлять ни одно предложение по улучшению незамеченным, сохранять и распространять внутрифирменные знания;

Наш девиз - Стекло для смелых идей!

Руководство ООО "Стеклолюкс" заявляет и берет на себя обязательство по постоянному улучшению и обеспечению соответствия Системы Менеджмента Качества требованиям СТБ ISO 9001-2015 и фирменным документам СМК, при этом обеспечивает необходимыми ресурсами и информацией, что является гарантией реализации Политики.

МИССИЯ ООО "СТЕКЛОЛЮКС"

Помогаем воплотить в стекле надежные конструкции и превосходный дизайн, соединяя интересы всех заказчиков: строителей, производителей мебели и населения

ВИДЕНИЕ ООО "СТЕКЛОЛЮКС"

До 2025 года войти в лидеры среди стран ЕврАзЭС по производству архитектурного и интерьерного стекла, стекла для мебели и дверей, освоить рынок автомобильного стекла.

Постоянно обеспечивать рост благосостояния компании, партнеров и работников через освоение нового ассортимента стеклоизделий, новых видов специальных и безопасных стекол, надежные и взаимовыгодные отношения с поставщиками, вовлечение и взращивание работников, воспитание лидерства и работу в команде.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ ООО "СТЕКЛОЛЮКС"

Увеличить выпуск и реализацию продукции

2020 год - 1000 тыс. руб./мес.

2025 год - 1500 тыс. руб./мес.

НАШИ ЦЕННОСТИ

ООО "Стеклолюкс" надежный производитель и продавец стеклоизделий

Прибыльность - залог нашего будущего успеха

Опытный и ответственный персонал, стремящийся к росту и обучению

Оперативность и индивидуальный подход

Высокий производственный потенциал

Изготовление любого ассортимента заказов

Предложение продукции, соответствующей не только нормативным требованиям, но и более высоким требованиям потребителей

Поиск новых подходов к делу

Строим открытые и честные отношения с партнерами

Создаем позитивную команду и семейный дух

Директор                                                            В.В. Ярец