Стеклянные перегородки (с использованием "умного" Smart Glass стекла, с переменной прозрачностью - производства ООО "Стеклолюкс") для офиса "МакДональдс" в Минске. 

Alitex – ведущий специалист по созданию светопрозрачных конструкций в Беларуси, использовав первое (!) отечественное стекло с переменной прозрачностью ("умное" Smart Glass стекло) которое выпускает ООО "Стеклолюкс" - реализовало абсолютно трендовый вариант зонирования пространства с помощью Smart Glass (умное стекло), его принцип работы основан на технологии LCD-матрицы, и в состоянии, когда на Smart Glass (умное стекло) не подается напряжение, его поверхность абсолютно непрозрачная, а вот в обратной ситуации, оно выглядит как обычное, всем нам привычное стекло. 
Что касается Smart-стекла, то его применили в кабинет руководителя – переговорную, согласитесь, что ему как никому другому необходимы его уникальные свойства. В зависимости от ситуации, сотрудники должны находится в поле зрения руководителя, а когда ему необходимо провести ответственные переговоры, то здесь Smart Glass (умное стекло) создаст абсолютно камеральную обстановку.