Одним из активно развивающихся направлений, для ООО "Стеклолюкс", стало изготовление различных типов специальных стекол для спортивных сооружений, объектов отрасли красоты и здоровья. 
Так например, востребованным являются интерьерные конструкции из широкоформатных декоративных стекол (со стойким рисунком, нанесенным специальным принтером, керамическими красками). 
Данный тип стекол устойчив к температурно-влажностным атмосферам бассейнов, саун, зон-СПА. Стекло гигиенично т.к. не адсорбирует влагу, рисунок не теряет свой цвет и яркость. 
Строгие требования к противопожарным свойствам конструкции здания, и одновременно - необходимость максимальной естественной освещенности в залах фитнеса, сделало востребованным светопрозрачные конструкции из противопожарного стекла. 
Такое стекло препятствует распространению огня и пламени, полностью соответствуя строгим противопожарным требованиям для помещений где проходят массовые занятия. 
Очень интересным проектом, стало сооружение спортивных площадок с максимальной площадью остекления безопасным стеклом. Прочность, устойчивость к разрушению, современного безопасного стекла позволяет делать полностью стеклянные ограждающие конструкции в таких спортивных сооружения- как спортивные корты для игры в сквош.